Bienvenue chez DESIGN'FENÊTRES
Bienvenue chez DESIGN'FENÊTRES             

Clients satisfaits

DESIGN'FENÊTRES votre satisfaction est notre principale préoccupation 

Opinions de nos clients

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Pittiglio (vendredi, 28. février 2020 18:00)

    Une équipe pro et réactive

  • LLOPIZ (vendredi, 28. février 2020 12:33)

    Très bon travail et très bons conseils

  • SARRAZIN (lundi, 17. février 2020 10:29)

    Entreprise ponctuelle. Travail efficace. De très bons conseils. Nous sommes très satisfaits.

  • Schneider (lundi, 17. février 2020 10:22)

    Très pro merci à vous

  • P (dimanche, 02. février 2020 14:49)

    Travail parfait. Equipe très sympathique - explications très claires. Nous sommes enchantés

  • Bonifacio (samedi, 01. février 2020 09:33)

    Rien à dire partais très bon travail

  • Martin Sandra (vendredi, 31. janvier 2020 18:41)

    Travail soigné. Explications claires et précises/

  • Amandine (mardi, 14. janvier 2020 13:44)

    Au top, aussi bien la partie travaux qu'administrative.
    Délai respecté, qualité , adaptation de l'environement.
    Je referai appel a Design Fenêtres sans hésiter.

  • Jimmy P. (samedi, 11. janvier 2020 11:59)

    Très satisfait des travaux effectués par l'entreprise Design et Fenêtres. En effet, j'ai fait changé ma porte d'entrée et ma porte de garage. Une écoute du devis jusqu'à la pose et même au-delà si j'ai le moindre problème. Une équipe de professionnel. Un respect du calendrier et des horaires. Je vous les recommande fortement à la fois pour leur disponibilité et l'adéquation parfaite entre le devis annoncé et le résultat. Je reviendrai vers eux pour d'autres projets.

  • DUFOUR (vendredi, 20. décembre 2019 19:05)

    Très satisfaits des travaux de remplacement de fenêtres et d'un moteur d'un grand volet. Calendrier et devis respectés. Equipe de technicien compétente, très agréable et serviable.

  • Pascal L (jeudi, 19. décembre 2019 22:57)

    Je suis très satisfait de l’entreprise Design Fenêtre après le remplacement de 16 fenêtres et 5 portes fenêtres à Nailly.
    Une équipe sympathique et très professionnelle à l’écoute du client.
    Je reviendrais vers eux pour la porte d’entrée.

  • caterine (mercredi, 18. décembre 2019 19:17)

    aucun problème ; bonne disponibilité ; bons conseils

  • pascal CHAMPION (mercredi, 18. décembre 2019 10:38)

    très satisfait des menuiseries posées
    par votre société que je recommanderait.

  • fred F., chenou (mardi, 12. novembre 2019 19:37)

    à l’écoute des clients, très bon relationnel, sais trouver des solutions approprié face aux difficultés

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

 

 

 

 

Date/Numéro de commande

                                                     

Avis clients

           Commentaires                                          

Statut
6 nov. 2019 TS_REFERENCE_2019-11-06 21:43:53
5.00/5.00
Très bien

Acheteur: Sympatique, à l'écoute, travail soigné, très professionnel. Je recommande vivement cette entreprise.

Publié
15 oct. 2019 TS_REFERENCE_2019-10-15 10:47:21
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: entreprise serieuse,devis et reponse rapide,explique tres bien les probleme et trouve une solution convenable. Je les recommandeet pres a faire d autre traveaux avec eux Publié
11 oct. 2019 TS_REFERENCE_2019-10-11 14:33:07
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite de ma porte d'entrée très bon travail et équipe super sympathique Je les reprendrais pour un futur changement Publié
3 oct. 2019 TS_REFERENCE_2019-10-03 16:06:50
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tres bonne entreprise :ponctualite bons produits chantier sans problemes et equipe sympatique Publié
3 oct. 2019 TS_REFERENCE_2019-10-03 15:58:30
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfait de cette entreprise :ponctualite ,chantier sans souci ,bons produitset rapidite d,execution Publié
3 oct. 2019 TS_REFERENCE_2019-10-03 13:54:38
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très satisfait, bon travail et bonnes et belles personnes. Publié
14 sept. 2019TS_REFERENCE_2019-09-14 20:54:09
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Vraiment hyper satisfaite du travail réalisé Mr Firminhac et son collègue sont très professionnels, très sympathiques, agrébles La porte est vraiment celle que je voulais Et mon portillon incroyablement mignon Pas mal de personnes sont venus chez moi admirer leurs travaux et ont eu une très bonne opinion aussi pour leur professionnalisme. Je reviendrais vers eux sans aucun soucis Publié
25 juil. 2019 TS_REFERENCE_2019-07-24 18:01:23 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très satisfait. Parfait Publié
30 juin 2019 TS_REFERENCE_2019-06-28 12:20:28
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Oui très satisfait Publié
5 avr. 2019 TS_REFERENCE_2019-04-05 12:37:34
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je recommande cette entreprise les yeux fermés. Très professionnelle et à l'écoute de ses clients. Travail soigné et propre. Melle VAUQUELIN Publié
22 mars 2019 TS_REFERENCE_2019-03-22 08:28:55
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tres satisfait en tout points reactivite de diagnostique , realisation des travaux ainsi,que les comunications .continuez sur cette lancée Publié
21 mars 2019 TS_REFERENCE_2019-03-21 19:57:44
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonsoir J'ai sollicité cette entreprise pour le changement d'un vitrage, respect du délai d'intervention conforme à mes attentes, technicien très pro. Je recommande Design Fenêtres Merci à eux et belle réussite Publié
19 mars 2019 TS_REFERENCE_2019-03-19 13:53:18
5.00/5.00
Très bien

 

Acheteur: Service, qualité et relationnel au top
Publié

Appel

Email

Plan d'accès